美好的作文300字
我相信人人心中都有一个梦寐以求的美好家园吧!这个美好家园可能是高楼大厦,也可能是繁华的城市,可是我心中的美好家园却是朴素、安静的。
在乡村里搭上几间木房,尽情享受大自然带给你的快乐,在乡村里没有喧闹声,没有汽车尾气,只有大片大片的青草和茂密的树林,每天在鸟儿的歌声下快乐地生活,在知了的“催眠曲”下进入甜蜜的梦乡,这就是我心中的美好家园。
在牧场里养上奶牛、鸡、鸭、鹅,每天有新鲜的牛奶和新鲜的鸡、鸭、鹅蛋,这样悠闲自得,没有争论,没有争吵,因为这里的一切事物都是平等的,再种上几块地,每到秋收的时候总是笑脸绽放,神采飞扬,这就是我心中的美好家园。
在秋天的时候去采野果,那酸甜可口的蓝莓,晶莹剔透的水葡萄,绵香可口的松子。采完之后躺在草地上投入大自然的怀抱,品尝着自己的劳动果实,呼吸着新鲜的空气,看着小鸟在枝头唱歌,在松针或绵软的草叶铺成的葱茏的地毯上散步。过着安静、简朴的生活,这就是我心中的美好家园。
我心中的美好家园朴素、安静。