精灵的作文300字
二班的高老师要给我们上一节品生课,巧手剪秋天。老师跟我们每个小组都取了名字,分别是:树叶家族、种子家族、花草家族和水果家族。每人都有一份通知单,要求我们周末在家完成材料收集。我们小组是水果家族,我扮演的是柚子。
拿到通知我很高兴,我和妈妈去水果店买柚子,妈妈告诉我买柚子时,要挑下巴尖尖的,皮肤越黄的,体重越重的,就越甜。回家后,看着大大黄黄的柚子。我灵机一动,在柚子上画了机器猫的卡通头像,妈妈看我画的不错,就按我画的样子用水果刀做了个简单的雕刻,真是不错呀!我觉得柚子的样子很可爱尖尖的下巴,像兔子又像小老鼠,我又在另一面装上了两只耳朵和小尾巴。一只可爱的小动物出现了,我给它取了个名字叫水果精灵。