但丁曾说过:“世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤”但在我的家里妈妈虽然不在我身边,但我依然有着爱!人生的挫折不过是那下秒发生的事!这便是一个黑暗的晚上,雨凄凉地下着,风吹到我的脸上冷冷的,伤心的歌声,正飘散在家门口的每一个角落。
爸爸妈妈雷如闪电一般在吵着,但我不敢迈出我承重的脚,仿佛如通一阵阵刀在我的心上割爸爸、妈妈分开了,但受伤的总是我,一痛5月修,但我觉得加油就是未来,不管眼前的任何一件事,我都认真对待!也许我是一个独一无二的孩子,有着爸妈慈祥般的关爱和关心我已经很幸福了!那雨如泪一般在流着,一个身影正渐渐消失在的眼里,我寸步难行,双手冷的无法移动!双脚如同铜锣般的重。这是事实人生在多彩的旅途上,有着快乐、成功、温暖、同样也会有令人难以忘怀的痛!妈妈拿走的每一步都是我受伤的表现,你问我为什么,我告诉你,季羡林老先生曾说过:“缺少母爱的人,是灵魂不全的”。
—雨还在伤心的下着,而我也正为我自己的悲哀伤心着如果我能,我要力挽狂澜,消除所有的伤心事!