跳舞的作文300字
我妈特别后悔一件事,那就是学跳舞。
那一次,我妈去舟山广场上散步,忽然看见了一种舞蹈,鬼步舞,她觉得跳起来很漂亮,于是回到温州,找了一位老师教她鬼步舞。
第一个动作——侧滑,当我妈学侧滑的时候,一不小心动作没有掌握,把脚扭了,接着10天没过去学了。我妈在电话里说: “老师,动作怎么这么难呀,我都学后悔了。”第二天,又打了一个电话说: “我一定会坚持学习的。”过了几天,果真学会了而且十分连贯。第二个动作奔跑,所谓的奔跑不是只跑步,而是只一个像走路一样的动作,但是跳得很快。可惜呀可惜,一不小心又把膝盖前面扭了,害得我妈到今天还打着药膏呢!
第三个动作八字便宜,这个动作似乎跳着有些别扭。因为一会外八字,一会儿内八字,外八字是要左脚脚后跟和右脚前脚掌抬起来,内八字要右脚长后跟和左脚前脚掌抬起来,我妈因为不协调又把膝盖后面扭了,真是受罪呀!
我妈现在天天说自己后悔学跳舞,争着吵着要老师退学费。