鹦鹉作文300字
我家有许多宠物,其中我最喜欢的是两只小鹦鹉,它们的名字叫小绿小蓝。
它们有色彩斑斓的羽毛,小蓝的头上是白色的,像戴上一顶白色的帽子一样,它的肚皮是蓝色的,从头顶到背后羽毛是黑白相间的,像虎背上的斑纹一样,它们的爪子小小的,你别小看它,它会紧紧的抓住小木头,它的尾巴长长的,尾巴上的羽毛五颜六色的,眼睛黑黑的像一颗宝石一样,嘴巴弯弯的像个小镰刀一样。小绿的眼睛跟小蓝一样,黑黑的像颗黑宝石一样,头顶绿绿的像戴了个绿帽子一样,从头顶到背后,羽毛也是翠绿的,肚子是绿绿的像个丛林吉利服一样。
有一次,它们饿了一天,我刚把食材放进笼子里,它们的像黑宝石的眼睛亮晶晶,它的动作非常敏捷,它们的翅膀不停的煽动着,飞到石槽里,它们的头一直埋在石槽里吃鸟食,嘴巴一直在动着。
这就是我的两只可爱的小鹦鹉,它们带给我很多的快乐,你们家养了什么动物呢?快来告诉我吧。