友谊作文300字
徐紫馨、陈子墨、李思睿和我之间的友谊如一条深深的河流,从一年级起我们就成了朋友。
有一次,晚饭后我们在小操场玩“一二三、吃饼干”的游戏,旁边有一个石头做成的小桩子,非常粗糙,我们玩得兴高采猎冬渐渐的忘记了,因此坐在石桩上。忽然李思睿叫道“痛!”我立即把她的手拉过来,一看,天啦,她每只手指的左侧都布满了鲜血!我立即跟王老师说,王老师回到寝室给李思睿擦了药,我这才放心!
还有一次,我们在大操场上玩,李思睿想玩编草,我和陈子墨却想玩别的游戏。李思睿不兴奋地说:“你们要玩就往玩,干嘛总拉着卧犊”我和陈子墨说:“由于我们是朋友呀!”李思睿闷闷地坐在一角,同学们都来劝她,可是怎样劝都没用。我和陈子墨说:“是我们惹她生气的,要劝就得我们劝!”我俩在李思睿眼前做了一些弄笑的动作,她一开始还是不理,后来实在憋不住了,终究笑了,我们又开心地玩起来。
转眼我们上三年级了,依然是最密切的朋友!我们的友谊真像一条既长又深的河流,它一定会一直欢快流淌……