乐园作文300字
我的乐园就是—-我的房间。这个房间虽然不大,但是我非常喜欢安安静静的在这里看书,这样能使我烦躁的心平静下来。
所谓“书籍是人类进步的阶梯”。做完作业,我会时常拿出一本书坐在床上,把一切烦恼抛在脑后,独自享受这一片宁静。书一页一页的在我手里翻动,也沉浸在书中,一会儿穿越到了三国时代,与赵云一起奋勇杀敌,一会儿和哈里波特仰望星空,一会儿和吴姐姐一起读历史……心情一会儿兴奋,一会儿平静,一会儿波澜壮阔,一会儿沮丧失落。
在房间里,书给了我知识,心情变得非常愉快,这就是我的乐园。
每当心情不好时,睡在自己温馨的小床,觉得马上就舒服了;每当烦恼时,抱着自己的枕头,顿时烦恼烟消云散;每当遇到不会做的题目时觉得自己走投无路了,看着房间里的时钟,立刻又埋头写了……
在房间里,一切给了我力量,得到了放松,这就是我的乐园!
房间中充满了我多彩的生活,我总是会有很好的心情,在这个小小的房间中,四处都能闻到温暖的味道,这就是我的乐园!