乐园作文300字
星期一早上,我们班去了国防乐园。这是今年我们春游的地方,也是我一直很向往的地方。
一到国防乐园,我们就直接去了打野战的现场。这个地方有草坪、有小树、有石墙,还有几个小的堡垒。
我们有两个教官,第一个教官告诉我们一些装备的用途,又给我们说,这次分成两个大组,一大组叫红队,二大组叫蓝队。我是蓝队的战士,穿上了蓝队的装备。那装备实在太重了,都快要把我压垮了,
第一战,我们蓝队躲到了一个堡垒边,以为隐蔽的挺好的。结果虽然我打到了11个人,可还是被红队的战士打了五枪----“死了”!
第二战,我们转移了地方,躲到了小树丛那边。我打到了五个人,也被红队打了两枪。可我们组的女生有一些居然躲在树后看野花,不打“敌人”,也不怕被“敌人”打到。---郁闷!
第三战,我躲到了一棵树后面,为了隐蔽好自己,我的脸都贴到了树干上,帽子也被挤歪了。结果我打到了八个人,只被打到一枪,不过还是只得了第三名。
今年的春游是我最喜欢的一次了,还没离开国防乐园我就又在盘算什么时候再来。真是太好玩了。我相信有了这一次的野战经验,下一次我会表现得更出色。