我喜欢作文300字
喜欢一词仿佛是一位天真无邪的天使,它把一个人对谁的喜欢,带给了人们,让每一人都有着喜欢的对象。而我最喜欢的是我的是我的表姐。
她有着一双会说话的眼睛,一头乌黑的头发,还有一双灵巧的手。
一年暑假,我和妈妈去姨妈家作客,一进姨妈家的大门,我就找表姐玩,姨妈说她在房间了呢!我推门而进,一股浓浓的各种墨香的味道迎面飘来,表姐正在看书呢!我走上前去,但她还没有给我打招呼,我生气极了,在她耳边大叫起来:“你可真没礼貌!”她吓了一跳,然后才说:“你来了呀?”我生气地说:“早来了,你还不理人家,真是讨厌死了!”“对不起啊,我不是故意的,我看书入了迷。”我这才消了气说:“那我们玩捉迷藏吧?”她说:“那我就将功赎罪,陪你玩喽!”我说:“恩,你藏我找,至今还没人我找不到”我闭上眼睛,让她去藏,我开始找了,床底下,门后面,衣柜里……总而言之,我不放过任何蛛丝马迹,这时我听见一阵咯咯的笑声,顺着声音走过去,一看,表姐原来在看书,真是弄的我哭笑不得,俗话说:“近朱者赤,近墨者黑”我发现我被“小书虫”感染了,我也随手捧着一本书津津有味地看。
这就是我那“小书虫”表姐,你说她“讨厌”不“讨厌”?