夏日作文300字
我的家乡在杭州。说起杭州,人们就会不由自主的想起西湖。西湖的四季有着各不相同的景色,最迷人的要数夏日的西湖。
我坐着开往西湖的公交车上,远远望去那里人山人海,有的拿起照相机,拍下美丽的景色,有的在亭子里听戏,还有的坐在长椅上休息。一阵微风吹来,我闻到弥漫在空中的阵阵清香。
下了公交车,我兴高采烈地来到湖边。首先映入眼帘的就是那些美丽动人的荷花,有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣儿全展开了露出了嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿迟
迟不肯露面。沿着长长的河堤,我看到了许许多多的柳树。柳姑娘把长长的枝叶垂下
来好像在给自己梳头发呢!有的枝条漂在水面,好像在清洗自己的秀发,还有的在随风舞动,好像在欢迎游人们呢!
过了一会儿,妈妈说:颖颖回家了!我心想:唉,为什么美好的吃时光总是那么的短暂呢?看着那些美丽动人的荷花和婀娜多姿的柳树,我依依不舍地离开了。
啊!我爱西湖,更爱夏日的西湖!