夏天的作文300字
虽然已经立秋了,但谁让温州的秋天来得迟,夏天走得晚呢!天气还热得像烤炉。
早上,我一醒来背上就有点儿汗水。呼,在床上热烘烘地发了会儿呆之后,起床、刷牙、洗脸。该吃早饭了,我前往了小点心店,刚踏出家门,就像掉到了火焰山,热死了!但在肚子的呼唤下,我不情愿地踏出门去。
在路上,阳光和我来了一个“拥抱”,让我全身都拼命出汗。从头顶到胳膊,从肚子到大脚趾,全身都被汗液浸得湿透。终于到店里了,可惜店里有空调不开,真是小气。我坐下来,在没有空调又封闭的空间里喘着气。不一会儿,面来了,白花花的热气冒上来,我拿起筷子,刷刷几下把面吃得一干二净,汗也像雨一样刷刷地落下来,一站起来,短裤上就有两条被汗浸湿的痕迹。
填饱肚子,妈妈带我上培训班,虽然车停在地下室,但一上车,和在烈日下时的闷热没什么两样。我赶紧开窗户透气,在路上热,在室内热,现在还在车上挨热,实在是火上浇油啊!
呼,车上的空调终于起作用了,快点让我摆脱热吧!