夏天的作文300字
夏天是我最喜欢的季节,因为雪糕能给我带来喉咙的冰爽,游泳能赐予我皮肤的清爽。炎热的夏季也是空调和冰箱的狂欢,我们都十分喜欢这两个“冷酷”的神器。
夏天,我的眼里只有冰棒,雪糕,绿豆,沙凉粉,饮料……一切带冰的东西都是我钟爱的,它们是我干燥喉咙的救星,一到夏天,妈妈就会给我买一大堆,然后放到冰箱里慢慢吃,没办法,谁叫我是吃货呢。
只有在夏天,大家才能深刻地感受到科技的进步。那舒适的空调吹出凉爽的风,让我恨不得和空调合为一体。夏天,也是游泳爱好者的天堂。不管你有多热,只要跳入泳池,马上就能让你感觉到夏天的带来的快乐,这是其他季节所不具备的。闭上眼睛,浮在水中,仿佛汗腺闭合了,全身的神经舒展了,那种感觉真像是置身于天堂一般,我真希望一整个夏天都泡在泳池里不出来。
夏天,我真喜欢你!