高高的个子,弯弯的眉毛,眉毛下有两颗水汪汪的眼睛,大大的鼻子,红润的嘴唇里有两排洁白的牙齿。这就是我,罗一杰。我今年九岁,在娄底三小三(五)班读书。
我是个粗心马虎、丢三落四的人。常常第一天买的书,第二天就不见了。我记得那次在学校考试数学的时候,一发试卷,我拿起笔快速写完。我心想:百分肯定落在我手上。一发试卷的时候我呆了,考了个九十七分。粗心不好啊!错了几道简单的计算题。
我是个大度宽容的人。那一次上课,我同桌没有笔,我借了他一支。可是过了几天,他也没有还我,我忍不住想到他家要的时候,他到我家来跟我说:“对不起,弄丢了你的笔。”我开心地说:“没关系,我的笔多得是。”
我还有很多的爱好,比如:游泳、乒乓球、篮球、羽毛球、看书、玩具等。不过我最喜爱玩电脑,估计每天我都要玩上几个小时。记得那次,我玩得太入迷,吃饭的时候,妈妈叫我,叫了七次我也没有去吃饭。妈妈过来就把我的电脑关了,我才知道吃饭了。
这就是我,一个平凡的我。