老鹰作文300字
星期四下午第二堂课,我们去篮球场举行了“老鹰”捉“小鸡”的游戏。
游戏规则是:“老鹰”捉住一只“小鸡”,那只“小鸡”就被出局,如果一只“小鸡”掉队了,他后面所有“小鸡”都会出局。
我们选张yuxiao当“鸡妈妈”,韩承佑当“老鹰”,游戏开始了,“老鹰”的眼里闪出凶光,杀气腾腾,好像在说:“这么多‘小鸡’,可以饱餐一顿了,只见“老鹰”像猛虎下山地扑过去,“鸡妈妈”猛一转身防住了攻击,但“小鸡”——沙宇昕掉队了,我在沙宇昕后面,所以沙宇昕和我以及后面所有“小鸡”都出局。“老鹰”不断将“小鸡”一个个出局。最后所有“小鸡”都被捉住,赢家是“老鹰”。
虽然,我们输了,但我们仍很开心,操场上成了一片欢乐的海洋。