温暖的作文300字
直到今天,我仍然记得他温暖的微笑。这个人是我的同学肖佳——。他脸上总是带着淡淡的微笑,给人们力量和鼓励。他的微笑像一缕温暖的阳光,照亮了我的心。
这是体育课。体育老师让我们踢足球。学生们都在热情地练习,但我站在一边。我对自己说,“这真的不公平。你为什么想踢足球?”但是慢慢地,我觉得足球很有趣,所以我也参加了。
突然,一个足球飞了过来。我边跑边唠叨,“这次一定要抓住它!”但除此之外,我被一块石头绊倒了。“哎哟!”我摔倒在四周,擦伤了膝盖。我的眼泪都快流出来了。附近的人没有注意到我,但小向我走过来,温柔地说,“没关系,我会帮你去医务室的。”然后,他露出一丝微笑。我试图站起来,他扶着我,慢慢走向医务室。
直到医务室,他温暖的笑容挂在我的脸上,我的心突然荡漾,泪水在我的眼睛里打转。
现在,我的伤口慢慢好了,但是肖佳温暖的笑容深深印在我的脑海里。每当我要放弃的时候,小佳的微笑就像一个信号,鼓励我不要放弃。我真想深深地说:“谢谢你,小佳!”