暑假的快乐作文300字
去年的暑假表哥来我家,我们一起度过了一个令人难忘的暑假。
“甜”
表哥很少跟我见面,然后表哥要在我家住一个暑假可把我乐坏了。一大早我就准备好迎接表哥了,可这时妈妈说;“刘其皓要中午才到呢!你现在急有什么用呢?”可妈妈的话丝毫动摇不了我。当天晚上我和表哥一直到11点才睡。
“苦”
虽然玩的时候很开心,表哥来了,妈妈就放心让我出去了,一有什么事就让我们出去,可表哥又不认识路,每次都要我给他带路。啊!穷人家的小孩可以玩,可富有人家的小孩为什么要跑腿呢?苦啊!
“辣”
表哥和我玩的好是因为我们性子和,都爱说话,我们在一起有说不完的话。可表哥和别人处的不好,有一次,一个我很不喜欢的人和表哥起了冲突。原来表哥骑车时他突然冲出来挡表哥的路,被表哥撞了,又说是表哥故意的。我嘴上说对不起,可心里早恨透他了。
“酸”
有一次,表哥和妹妹玩不小心把我妹手弄疼了。妹妹哭了,表哥也吓哭了,这弄的我很难过,又心疼妹妹,又告诉表哥没事。
这两个月的暑假发生的事情还真多!