时代作文300字
新时代,这个词指得是未来。那个时代是不是又在进步?科技发展得怎么样了?环境是不是愈来愈好呢?
我想,那个时候。天总是很蓝,草总是很绿,树木总是很葱茏;车子整齐地停放在街道两旁的专用停车位上;人们不再乱扔垃圾,家里的垃圾袋,扔到外面的大垃圾筒里,而外面的大垃圾筒也分好了类,人们把垃圾分好了类,放进相应的垃圾筒。
人们的科技在进步。堵车时,车子可以在天空中飞,交通事故越来越少,然而,在天空中,人们的爱车偶尔会对天空中低飞的小鸟造成伤害——人们在开车时,可想到“动物医院”中,每天都会有无数只小重伤送来急救,甚至在家人的哭声中,带着悲痛和满是血迹的身体,离开这个美好的世界。
其实在20xx年,人们的食物质量大大提高。超市中的大豆油、食用盐、食用糖、味精等,都是有机产品。
现在人们的许多疾病,可能并不严重,可在个个方面不注意,就会发生可怕的病变,使人们的身体不堪一击,迅速变弱。不过,人类并不用担心,那时的医术很发达,总能在第一时间内给予人们高效的救治。人们再也不用担心自己的健康了。
…………
未来的20xx很有趣,也很健康,但愿这一切都会实现。
20xx,等着我。