时代作文300字
最后一抹五彩的霞光落下了地平线上,黑夜都到来了。我看到了那一轮皎洁的月光照亮黑夜,我仿佛到了那一本神奇的《三体》。
三体是一个伟大而又神奇的程序!书本上的主人公汪淼戴上了V套具,就进入了三体。他看到了纣王,一个巨大的金字塔做的宫殿,和几百万人的一支军队。这时天上掉下了三颗飞星,恐怖的乱世纪来了,几百万人一瞬间化为灰烬。
三体真是神奇,几百万大军一瞬间被三颗巨大的飞星灰烬。金字塔也被毁了一半,汪淼这一次的险遇,说明了三体的可怖,三体好像一条比宇宙还大的龙盘旋在宇宙之上,随时都可能吃了汪淼。三体又很伟大,比我们现在9D都真实。我十分崇拜汪淼。
三体时代看似是一个平安、安静的时代,其实这之中有许许多多的叛逆的事情发生。
有一次,汪淼心情十分愉快,便又一次登入了那个“三体时代”。这一次,他进入了一个无比华丽的大殿,有一群正规军马上挟持了汪淼,准备把汪淼砍头而死。汪淼若无其事地说:“只是一些程序,不可能把我砍死的。”果然,汪淼顶住了,而且也升到了二阶。汪淼的勇敢深深地在一起感动了我。我更加喜爱看《三体》这本书了。
想到这儿,已到深夜,我躺在床上,久久不能入睡。三体时代,这是伟大。