今天我很兴奋,因为华语一家的补习班举行了制作彩虹果汁的活动,虽然我会做面包,会做鱼饼干,会做熊饼干。但我最拿手的还是做彩虹果汁。早上我七点多就起床,吃完饭赶紧背上补习包去上学。
“叮叮当”,上课铃声响了。我准备了两块大西瓜,老师刚走进教室,就叫我们把一张桌布放在桌子上。把水果和酸奶也放在桌子上。接着老师拿来了刀,又去请来了前台老师。首先,老师先把水果削皮,然后用榨汁机把水果榨成汁,再倒入酸奶。老师先叠了一层芒果汁,又叠了一层西瓜汁,最后还叠了一层火龙果汁,可是火龙果汁都混了进去。最可怕的是前台老师的三台榨汁机,其中有两台突然坏了。我老师那台也突然没电了,只剩下前台老师那一台榨汁机,老师把剩下的水果也榨成了汁叠了起来,我们终于制作成功了!
老师给我们每人拍了一张照,然后我们开开心心地喝了起来,真希望下次可以再一次学做美食。