春天作文300字
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”这句话是叶绍翁笔下的春天美景。现在和我一起去看看我这儿春天的景色吧!
在老师的带领下,我们来到仙下河边寻找春天。在这里我们看见一排整整齐齐的桃树上开满了桃花,像一个个美丽的少女穿着粉红色的衣服,在风老师的指导下翩翩起舞。一些小桃花儿像调皮的小姑娘淘气地离开了树妈妈的怀抱,在空中无忧无虑地玩耍, 看着看着我也仿佛成了其中的一员,在风老师的指导下跟着他们一起跳起了优美的舞蹈。
桃树下面有一群野生的小白花儿。他们像我一样痴迷地看着她们跳着舞,小花身旁有一大片一大片的小草,嫩嫩的、绿绿的,用手摸一摸柔柔的,风吹过,小草左右摇摆的样子好像一个个小男孩好奇地看着外面的世界,在小草的衬托下白色花显得格外美丽。
坐在草地上,听到一声声鸟鸣,抬头一看,是一对小鸟对立站在枝头在叽叽喳喳地叫,好像在说:“这个人是谁啊?应该是个新朋友,也是来这儿欣赏春天美丽景色的吧?”
仙下河春天的景色真美啊!我爱春天,爱听小鸟的欢唱,爱看大树的新绿,爱这充满勃勃生机和希望的春天!