看书作文300字
当你走进下沙小学二年级时,你可以看到一个小女孩拿着一本书,出神地看着它。用她的作文走进她的内心世界。
她不高不瘦。相框里,闪烁着一对羊角面包。眉毛淡,像一对弯弯的月牙,眼睛小,像两颗黑珍珠。翘起的鼻子下,有一张樱桃小嘴。她额头上有一颗黑痣,是她的标志。每当她看到一本书,她的眼睛就像一只饿狼在一片面包上发光。
她看书的时候,感情往往起伏不定:看到一个悲惨的故事,眼泪就会在眼眶里打转;看到英雄的故事,会暗暗赞叹;看到,的故事是一篇快乐而有趣的作文,她不禁笑了。她爱读书爱到发疯的地步。
廖桐,快点等你!她的好朋友袁磊叫她在操场上玩大绳。啊,我们来了。她一边说,一边一眨不眨地看着书。过了一会儿,袁磊又喊了一声:快点!嘘,我看到了精彩的东西,请不要打扰我!袁磊白了她一眼,说道:你来不来?嘿,马上过来!终于完了,前脚刚踏出教室门。丁铃铃!铃响时,袁磊白了她一眼,说:“都是你的错。”。
这个小女孩就是我,她叫廖彤。你想和我做朋友吗?