飞机作文300字
在我五岁的时候,记得那天是国庆节,我爸爸、我妈妈和我要去大连旅游。所以四点半就起来去飞机场乘飞机。
当时的我,什么都不懂,拉着爸爸妈妈的手,问:“爸爸妈妈,这是哪儿呀?”爸爸妈妈耐心地告诉我:“这是飞机场,今天,我们要乘着飞机到大连去旅游。”“噢,那飞机又是什么东西呀?是吃的,还是玩的?”我不解地问。爸爸妈妈被我逗笑了,说:“哎呀,飞机不是玩的,也不是吃的,不过呢,它可以飞上天空。”爸爸妈妈拉起了我的小手,原来要去乘飞机了。
我和爸爸妈妈走上飞机,我和爸爸坐在一起的,爸爸拉好我的安全戴,小声地说:“还有五分钟,飞机就要起飞了。”突然,我感到一阵眩晕,原来如此,是飞机起飞了,我的心怦怦乱跳,好像要跳出来一样,我不敢扭头看窗户外面的东西,怕自己看到的景象会使人昏倒,但由于自己的好奇心,还是看了看,哈哈!~~下面的房子像火柴盒,人就更不用说了,想一只只在地面上蠕动的蚂蚁,我看,这些东西简直缩小了十倍,一百倍!肯定的!看到这幅景象,我便“咯咯咯,咯咯咯”地笑起来,全场人都用诧异的目光看着我,我害羞极了,便止住了笑。
乘飞机挺有趣的!