选美比赛作文300字
花儿们要举行盛大的选美比赛,每一朵花都躲在自己的小屋里精心打扮,牡丹花、玫瑰花、仙客来、水仙花都打扮的漂漂亮亮的。花儿们走出了自己的小房子,个个信心十足。
可是有一朵小小花躲在自己的小房子里迟迟不肯出来。大家都在外面议论着,谁最美丽?谁能获得今年的冠军?主持人牵牛花宣布比赛开始,一朵朵漂亮的花儿们八仙过海----各显神通,都想得到这一年一度的选美冠军。
正在这时,突然,牡丹花脚下一滑,眼看就要从高台上掉下去时,躲在房子里的小小花,像风似的飞快的接住了牡丹花。而小小花却被折断了,倒在了地上。
牵牛花虽然见到了花儿们美丽的面孔,但是它更被小小花的见义勇为所感动。最后,小小花奇迹般地获得了冠军。