歌唱作文300字
有人说,大自然是一位胸怀宽广的母亲,她怀抱着万物,滋养着生长在她怀中的所有生命。而我要说,水,则用她最深情的歌喉,赞美着这位母亲。
“叮咚叮咚”,是谁唱着动听的歌声?哦,原来是溪流在欢快地唱歌。
走在崇山峻岭间,一切都是静静的样子。看,叶子跳起舞来了!竹枝在风中摇摆!花儿也转了个身子,害羞了起来!这都是风的杰作。“咕嘟咕嘟”,是谁凑起来了热闹?原来,泉水正冒出头,用满怀的深情为风姑娘唱着欢迎曲。
“哗哗哗哗”,是谁在歌唱?哇,是一泻千里的瀑布!水从高处飞泻下来,从水里跳出一朵朵白莲,连绵不断,非常美丽。
水的歌声是如此动听!水啊,你是如此的千变万化!你是不是在为大自然母亲唱着赞歌呢?如果可以,我愿意用最美的语言,来描绘你那动听婉转的歌声!你一定很疑惑,水怎么会唱歌呢?
其实,只要你和我一样用心听,你也能听见——水,在歌唱。