朋友作文300字
外国小朋友:
外国小朋友,我是一个中国孩子,名叫——王恒。
今天,我有几句话对你们说。我们中国是一个和平国家,我感到十分幸福。
我学习了第四单元,知道世界还有些地方弥漫着战争的硝烟,罪恶的子弹还威胁着娇嫩“和平之花。”
我很同情你们,不能上学,没有温暖、幸福的家,不能得到父母的爱,不能体会到老师对我们如此的关心。你们的学校虽然被炸毁了,失去了爱你的亲人,但你们不要哭泣,你们要坚强,要明白:你们能来到世上是十分幸运的。你们国家一定会早日恢复和平,你们不不再那么痛苦了。
我代表全中国孩子们,向世界呼吁,救救孩子们,要和平,不要战争。不要让孩子再失去父亲,不要让妻子失去丈夫,不再让母亲失去儿子。希望世界早日和平。
祝:
身体健康!