卧室作文300字
卧室,是我们每天地方,我的卧室是这样的。
走进我的卧室,首先映入眼帘的是一张大床,床是粉红色的,床的旁边是一个书桌,书桌上还有一盆小芦荟,窗户上还有窗帘,它是一个白色的,上面还有黑色的纹理。床的右旁边还有一个床头柜,是大红色的,吃的,喝的都放在上面,地上是地板纸。
每天晚上睡觉的时候,床上都很温暖,因为铺的是一床棉絮,到了放假的时候,在书桌上写作业也是一种享受,因为书桌正对着窗户,写字的时候可以把窗户打开,欣赏外面的风景及阳光。
书桌的下面还有几个抽屉,是我专门放书的地方,里面有:《羊皮卷》、《中学生作文》、《小学生作文》等等的书,没事的时候就拿几本书来看看。
我的房间内还有一个饮水机,是粉色的,爸爸怕我渴,所以买了一个小的,放在我的房间里,桌上还有几桶方便面,也是怕我饿,房间里还有一个门窗是夏天专门防蚊子用的,也是粉红色的,由于现在是冬天所以给夹起来了。
墙上还贴了我许多喜欢的画,是我特地买的,贴上这些更使我的房间增添了不少色彩,让我的房间看起来更加的别具一格。
咋样,听了我的介绍,是不是对我的房间充满了好奇心?那就来看看吧,欢迎你们。