妈妈的爱是最浓的,不管什么时候都在我身边。这次期末考试我考得不怎么好,回家后妈妈没有骂我也没有打我,而是耐心地和我坐下来一起分析考得不好的原因,总结提高的方法,并鼓励我好好学习。我听了以后下定决心,下学期上课一定要认真听讲,好好学习,努力冲到第一方阵。
20xx年冬天妈妈扭伤了脚,没有办法每天爬楼回家。我们就和爷爷奶奶住在一起。可是,就在我开始复习的时候,奶奶家楼上的邻居开始装修房子。特别是双休日,从早吵到晚,噪音非常大,让我不能专心学习。这时,妈妈不顾自己的脚伤,每个双休日爬7楼,带我回家复习。
我天生就是过敏体质,一天晚上我突然气喘不过来。妈妈急得要命。连忙叫醒爸爸,并帮我穿好衣服,打车到儿童医院,到了儿童医院妈妈又忙着挂号、交费一会跑1楼,一会跑3楼一会做化验,一会带去取做雾化治疗。等我挂水水妈妈怕我饿了让爸爸给我去买吃的。看着妈妈额头上的汗珠,我心里非常感动。妈妈对我在生活上的照顾真是无微不至。
妈妈我想对你说:“谢谢你在各个方面给了我这么多关爱,我会好好学习的,我爱你妈妈!”