忧愁的作文300字
秋,是很忧愁的,很寂寞的。因为,你看着那一片片早已发黄的落叶,无力的飘下来,在这短暂的几秒钟。它不可能再回去,回到那位“母亲”的怀抱里,时间,是回不去的。
秋的忧愁是什么?谁也说不清楚,它好是一层雾,看得见却摸不着,但周围却是朦朦胧胧的,让人摸不清头脑。
秋的忧愁是什么?是看那凄凉的景色,是感受到那深深的凉意。秋的景色仿佛有一种魔力,你此时什么心情,看秋天的景色就是什么意境。
秋天以来,仿佛生活的节奏都变慢了,落叶慢悠悠的落下来,人们慢悠悠的散着步,就连汽车也慢悠悠的开着。仿佛时间也变慢了,想让这忧愁的景色,保存的时间更长一些。
但是秋天,时间又好似变得很快,从流淌的河水里流走,随着落叶落下,在世界的各个角落里悄悄的溜走,悄悄的流逝。但他们到哪去了呢?
秋天的一切都那么安静、祥和,仿佛世间没有争吵。那么秋的忧愁是到底什么呢?我想应该是那悄悄流逝的时间吧……