笔盒的故事作文300字
我的铅笔盒真奇特,走进去你就会变成一支小铅笔,每支水笔都会送给你很多喜悦,你还能发现很多新奇的事情呢!
大家唱呀跳呀,每天都过得十分开心。等到它们要睡觉的时候,我们再悄悄潜入它们的房间,这样才足够保密,小心点儿,别出声,要不可要被发现了,否则那些文具可是要大发雷霆的。
看,哪里有一支刚搬进来的铅笔翻来覆去睡不着,我们继续观察,它碰碰旁边的钢笔,“快醒醒,钢笔叔叔,你能给我讲一个睡前故事吗?我想妈妈了!”“可惜叔叔不会讲故事,不过,我可以求助旁边的哥哥姐姐哟!”钢笔叔叔不好意思地说。就这样,从钢笔到铅笔再到彩笔,大家都不会讲睡前故事,怎么办呢?大家恐慌了起来。为了让一个新搬来的铅笔要费这么大的劲吗?这绝不可能难倒我们!
这时,它们面漆停了一辆很豪华很豪华的橡皮车,它会讲睡前故事,它讲了《七个小和尚》的故事,大家都听得入迷了,当一缕缕阳光撒进铅笔盒的时候,大家都闭上了眼睛。