小学猫咪作文300字
“嘿嘿!”每当我看到我家的小猫咪时,我总会偷偷笑几声。
暑假里的一天,我闲着没事,就和我家的小猫咪一起玩。突然,我冒出一个大胆的想法:给猫咪染色。我想着想着,便自言自语道:“猫咪,你可要乖啊,等我给你染了色,你就是天底下最漂亮的猫了!”说着还从抽屉里找出水彩,拿出大刷子,向猫咪走去。
我把猫抱到椅子上,刚要跟它染色,它竟然“呼”的一声,从椅子上跳了下来,还不解的望着我。为了不让它再逃跑,我又把猫咪抱到椅子上,用一根绳子把它绑在椅子上。可它好像受了天大的委屈一样,一直叫个不停。我做出一副严肃的表情,说:"别乱动!苦尽甘来,马上就好。
好了,该怎么染呢?对了我先把猫耳朵染成嫩绿色,看起来大方文静不呆板。又把猫头中间染成了黑色,这样很有个性。然后又用大刷子一下两下,把尾巴刷成了粉红色!很淑女型。最后,我在猫身上来了个“天女散花”型,这下我的作品就天衣无缝了!
我正沾沾自喜,妈妈从外面回来了,看着我的杰作,又好气又好笑。我说:“妈妈这可是世界上最美的猫咪了!"妈妈摇摇头,变笑边刮了一下鼻子!