精灵作文300字
世界上的花都有人来掌管。掌管的人呢?就是花精灵。它们很神奇,而且,它们的背上有一根魔笛,只要向那朵花儿吹起,那朵花儿就会开放。它们还要给开放的花指定开放的时间,如果开放的时间一到,花儿就会凋谢了。
一个花精灵飞到杜鹃花丛中,向杜鹃花吹起了魔笛,杜鹃花听到魔笛的声音,立刻开放了,有红的、白的、紫的……五颜六色,美丽极了!花精灵又向杜鹃盘算开放的时间,“那么,就一天吧。”花精灵说。
又一个花精灵飞到了牡丹花丛中,它吹了一下魔笛,牡丹花慢慢开放了,牡丹花姹紫嫣红,别提多美了。花精灵给牡丹花定了时间:是三天,在这三天里,牡丹花尽情绽放,让其他的花都羡慕。
还有一个花精灵,它飞到菊花丛中,在一片叶子上点了一下,菊花立刻开放了,而且黄澄澄的,花精灵给菊花定了开放一个月的时间。
花精灵整个四季都在忙碌,只有在冬天才能休息一会儿。