精灵作文300字
又一次抬起头,看到了天上的五彩斑斓。
黑夜代替着白昼慢慢爬上了天际,月亮一如既往的与星星交织在夜空,已经是正月十五了,在这个团团圆圆的日子里,每个和谐甜美的家庭都端上了美味的饺子,与家人欢聚一堂。没有人会留意放在窗台的那些大大小小的纸箱。
随着元宵晚会的播出,各种热闹和欢喜渐渐笼罩住每个人的心田,是时候了,黑夜才是它们一现绝技的舞台!
“嘭————!”一声巨响打破天际那份原有的安宁,耀眼的火星在空中飘飘散散,舞蹈着节日的欢喜,舞蹈着人们的快乐。
“快看快看!天上的星星有增加伙伴了!!”
乍一看去,天上那闪着颜色的火花,的确是像闪烁的星星。红色、绿色、黄色、紫色。仿佛黑夜的彩虹,没有蓝天的衬托,没有白云的相伴,但它依然是那么的夺人眼球。
它是人间的精灵,用自己精彩的颜色演出了节日的喜庆;
它是人间的精灵,用自己耀眼的旋律奏出了不同的乐章;
它是人间的精灵,用一声声巨响涂鸦出了一张新的年画。
十五过去了,节日也过去了,唯独那耀眼的光芒还留在我们心中,永不散去。