制作的作文300字
今天放学回家后,我很快就把作业做完了,于是我就想:我可不可以利用这点时间搞点我的小制作呢。我想自己动手做一个小笔筒。
我把妈妈找来做我的帮手,先把所需的材料准备好,我找来了剪刀,卡纸,尺子,粘胶和水彩笔,就开始动手了,我用的是绿色的卡纸,因为我的写字桌是绿色的,那样很相配哦!我用圆茶杯盖在卡纸上画了一个圆并剪了下来,用作笔筒的底,再剪下一个长方形的卡纸,用作笔筒的身子。我用五颜六色的水彩笔在它的身子上画上了一幅美丽的图画,在妈妈的帮助下,将笔筒的底和身子连在了一起,这样,一个漂亮的笔筒就制作完成了。
我欣赏着我的小笔筒,虽然做得并不是很完美,但我感觉很满意,因为它是我自己的劳动成果,我以后还要多多动手动脑,做出更加漂亮,更加出色的作品,展示给大家看!