好奇的作文300字
俗话说:好奇害死猫!可我却不这么觉得。
我平常也做过一些出人意料的事情,比如:打开马桶盖,看看抽水马桶的内部构造,喝下自己调制的“黑暗料理”等等。
在前几天,我发现我家的马桶盖有点松动,于是,我打开了马桶盖,把里面的结构看了个一清二楚。我发现里面有三根粗管子,两个按钮和一些水组成,里面一定还有不计其数的复杂结构,但我能看见的就只有这些了。
我不仅打开过马桶盖,还喝下过自己特制的“黑暗料理”。在一次酒席快结束的时候,我把大家喝剩的东西全都倒在了一个杯子里,然后用舌头舔了舔,觉的又苦又咸,“黑暗料理”真是难喝啊!
我也曾好奇羽绒服中的羽绒是什么样的?想偷偷地剪开自己的羽绒服,结果还没剪,就被妈妈发现了,被狠骂了一顿,真惨啊!
我的好奇心很强,但还没有达到“害死猫”这种程度!