好奇的作文300字
记忆就像是一本日记,里面记载着你不平凡的一生能生的酸甜苦辣都会聚于此,当你再次翻开这本笔记十有趣的事情你发小做错的事,也会让你后悔的。
记得有一次爸爸在客厅里喝酒,我看着爸爸一边喝酒一边发出赞叹声。一脸享受的样子,我就非常好奇那种是什么东西,有比可乐雪碧还好喝么鄙视我走过去问爸爸爸爸爸爸,酒好喝吗?大巴又倒了一杯酒,把嘴贴近杯口喝了一口后说让当然好喝啦,这可是天下最好喝的饮料。那能不能给我喝一口呀,爸爸又飘飘然的说不行,小孩子不能喝酒,我听后非常失望,但是我是不会放弃的,我一定会想办法喝到酒。
等爸爸去拿下酒菜时我悄悄出来,拿起酒杯悄悄喝了一口,呸,真难喝。爸爸这个大骗子
爸爸,端着一盆凉拌西红柿回来了,结果爸爸喝的更开心呢,我一看又好奇了,是不是加着西红柿会更好喝呢,过了一会儿,爸爸又离开了,我又出来了,我拿起几块西红柿吃下去喝了半杯酒,好像有比上次好喝了。爸爸又回来了看着空了一半的杯子,感觉很奇怪的,摸了摸脑袋,但是也没说什么。
喝完酒的后感觉自己轻飘飘的走起路来,踉踉跄跄的倒头就睡,一觉睡到十点钟头,还有点痛哎,都是好奇惹的祸,以后我再也不敢偷喝酒了。