乐趣作文300字
我学过唱歌、跳舞等,唯独绘画是我的乐趣。
童年往事星罗棋布的挂在我的脑海中,小时候,我每天都会画一幅画,不是送给妈妈就是送给爸爸或老师。长大了,拿起小时候的画,不觉有点好笑:我画的 人,前面长了一个屁股!后来,妈妈带我去学绘画——小新星画坊,在那里,我对绘画的知识更是了如指掌,提高了绘画的技能。时间像沙一样飞泻着,转眼间,我 进入了小学阶段,一年一度的科技创新大赛更是让我展现了绘画的风采,获得了一、二等奖。
在小新星画坊中,我们画过许多画,但一幅参加科技创新大赛的画让我留下了深刻的印象:在一张白纸上用不同颜色的蜡笔涂满,再有用黑色颜料涂在上面,吹干后,用木棍修尖的笔在上面绘画。我画的是宇宙里的星球,这样,在你画过的地方都会留下七彩颜色。
现在的我已经是五年级学生了,每次的手抄报,我、罗一格、魏一鸣等都是遥遥领先,画得流光溢彩,老师的赞扬声更是像雨点般洒在身上。
绘画,你让我感到什么是真正的快乐;绘画,你让我感到什么是真正的乐趣,我爱你,绘画!