乐趣作文300字
我有许多新的有趣的玩具:芭比娃娃、电脑、玩具车……在这些玩具中,我最喜欢的是我妈妈给我买的娃娃。
玩偶的功能包括录音、留言、设置、解释和启动方法。在开始状态下,同时按住左手键和右手键几秒钟,进入录音和留言状态并播放声音。“记录记录功能。听到声音下降后,开始录音,“注意:录音后,请按左手键或右手键确认。录制的内容将自动播放1 30秒以上,无需输入按键信息。录制的内容将被自动确认,并且将播放录制的内容。录制将删除前一条消息。
时钟设置解释了设置方法:在启动状态下,长时间按左手进入时钟设置状态并播放声音:“设置时间现在是0: 00,左手增加,右手减少。”播放:“设置后,现在是分钟”来打开或关闭,短时间按下左手,通过声音来告诉时间。闹钟设置说明设置方法:长时间按右手进入闹钟设置状态播放:“设置闹钟,闹钟时间是分钟。按左手确认,按右手重置“1”保持原来的闹钟时间:按左手输入声音。她还会教我英语,当我心情不好的时候,她会和我聊天。
我非常喜欢她。因为她能给我带来乐趣!