春天作文300字
春眠不觉晓,处处闻啼鸟。伴着清脆的鸟鸣声,爸爸的喊声在我耳边响起:“快起来,我们一起去找春天。”我赶紧起来,做好准备,和爸爸出了门。
春风亲吻着我的脸蛋,抚摸着我的头发,我们来到了紫薇公园。
春天在枝头上,公园里的树木抽出了新芽,长出了绿叶,披上了新衣。花儿开了,红的似火、粉的如霞、白的似雪,黄的赛金。它们你不让我,我不让你,争先恐后地在比美呢。
春天在湖边,湖水清澈见底,像一面大镜子。映出了花草树木,映出了蓝天白云。湖边的垂柳垂下碧绿的柳条,看着水中的小鱼,也想加入它们,一同嬉戏。
春天在草坪上,无数小草,手拉着手,给大地披上了一件翠绿的新衣。草坪上的小朋友正在放风筝,风筝各种各样,五彩缤纷。随着风升上了天。
我爱春天,春天在我的眼里,也在我的心里。