春天作文300字
春天来了,春天来了。冬婆婆走了,春姑娘来了,她带着五彩斑斓的美丽来了。
春天是那样的美,地球上到处都是绿色的,花草,树木又有了新的生命,这时我想起了“野火烧不尽,春风吹又生”这一句诗。树的叶子像舞蹈家一样,跳出美丽的舞姿,非常美丽。
树木变得美丽又茂盛,一棵棵大树像一把把巨大的绿伞,冬婆婆在时叶子都是掉光的,春姑娘来了就变绿了。花儿也变得好看了,有红色的,白色的,黄色的,粉色的,蓝色的,紫色的,五颜六色非常好看。
天空上的白云也是变化多样的,白云一会儿像小猫,一会儿像小狗,一会儿像牛,一会儿又像马。树林里的小鸟,欢快的唱着歌。小河里的鱼,自由自在地游来游去。
也有很多我知道描写春天的词语,如阳春三月、春暖花开、春风拂面、春意怏然等等。春天的古诗“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”等等。
只需要你再仔细一点点观察,你就会发现春天美丽的地方太多太多了……
我爱春天!