春天作文300字
春天,我柔了柔惺忪的睡眼,和大家一起看看新的世界。啊,树上的丝绵不见了,那枝头上长出了漂亮的嫩芽,哦,原来春姑娘来了!
我们把降落伞背在身上,离开了我们的家乡,用我的身体滋润大地。我们在大地上,与小草歌唱,与小树舞蹈,小树啜饮着我的琼浆,大地顿时一片生机。我对小河传递春的到来,小河一开心,就把坚冰全抖破了。我们在苹果树上用我们的琼浆孕育那嫩小的枝芽,用琼浆孕育地球上的万物。
我与朋友们一起回家,这时春姑娘来了,说:“不好了,有很多植物快渴死了。”我们立刻与乌云弟弟去森林,果然,那花花草草全低下了头,我立刻与同伴洒了下去,大地又活了过来。我疲惫极了,就变成一片水雾,升上了天空,回到了云上,然后又变成雨,下去了……
小雨点虽小,但他会自我奉献,这是多么了不起的事啊!