钥匙的作文300字
快乐是一扇门,全靠自己寻。 快乐是一朵花,自己栽培它。快乐是一个宝,自己身上找。
这就是快乐了,每一个人一出生都拥有一条快乐的钥匙,它可以为我们带来欢声笑语,为我们带来无穷无尽的快乐。上天对每一个人都是公平的,它将欢乐带到我们身边,常常擦身而过你好好把握它,那欢笑就来临你的身上。其实,快乐与你不隔山,不隔水,仅仅隔了一到门。你只是不得其门而入,所以常为忧伤所困,这是人生的失误。 快乐,很简单,只要努力去寻找朋扇门,再找到活和的方法打开它。开朗就是开心,开朗的心镜全靠自己培养。工作不顺,事业不成,学业压力大,家事不和,真的是不称心之事常八九,心绪暗淡,感到极度失落,只与苦恼,为伴,不与快乐结缘。读书无心,游览无趣,干什么都无劲。这时,要换一个环境,你可以去医院看看,那些病人对健康的渴望,找一些充满阳光哲学的名言来读读,很快,你就可以调整好态了。
快乐,随手可得,我们要珍惜它,不要因为它容易得到而浪费。