祖国的作文300字
我爱我的祖国,相信每一位小学生都爱自己的祖国,祖国我爱你我想大声地对您说:“谢谢您,谢谢您的包容、谅解。”
我们是一堆顽皮的孩子,调皮捣蛋的孩子,不过您还是用宽大的胸膛包容我们。谢谢您,给我们的一切,一切美好的事物,美好的学习环境,和无比的知识。您给我们的一切让我们知道与外交,走进社会,新的道路,或许现在我们不懂得珍惜但长大后目想祖国给我们的一切是为了什么?为了下一代炎黄子孙,下一代祖国的花朵。您给我们的一切让我们永远都回报不完,作为一名小学生,我只希望您健健康康,平平安安更加强壮,更加多彩。生命也是您给予我们的,也让我们明白如何去保护它。生命只有一次,或许还有第二次。但生命是宝贵无价,您给我们一个健康的生命,也是您让我们明白生命的意义。
您是一位伟大的母亲,有您的支撑有您的鼓励,让我们一步步走向新的道路,现在我们要做的是“好好学习”。在学习中或走进社会我们都要做到公正,助人为乐,讲文明,真诚的一个人。祖国给了我们很多。也付出就有回报相信我们只有默默无私的奉献着,总有一天你就会得到你应有的一切。
祖国妈妈我为你自豪为你骄傲您付出的一切我们永远会记在心中的。