早晨的作文300字
清晨,公园里空气清新,太阳公公已经起床了,把柔和的阳光洒在地面上。花草们散发出一阵阵香气,树木们散发出清新的空气,那棵枝繁叶茂的榕树下,又是一派生机勃勃的景色。早起的人们早已在 榕树下锻炼身体呢!
近处,有一位老爷爷正在舞剑呢!背后还有一位老人,身穿白襟褂,手按剑柄,正认真地观赏着。前面这位老爷爷背不驼,眼不花,看上去真有一副武当剑手的架式,周围到处都是在锻炼的人们……
不远处有一棵百年榕树,旁边有一把长椅,这是供人们休息用的,这时,一位阿姨正漫步在长椅前。从她那忧的体态上看来,她是一位歌坛新秀,你看她左手轻松把握住右手,正在那里认真地吊嗓呢!
此时,有四位少年女子正在打羽毛球呢。周围有两位女子在认真地观看着,有时叫好,有时还喊到“加油啊!加油啊!”好似她们也投身到了那种激烈的比赛当中了。多么激烈的一种场面啊!
啊!公园的早晨,一个美丽的早晨,也是人们向往的早晨!