空竹作文300字
我有许多爱好,有跑步,打篮球,下围棋……还有抖空竹。
有一天,大课间的时间,我看见鑫豪和李勇在用空竹打斗。鑫豪打李勇一次,李勇打鑫豪一次,看起来很好玩。我拿起空竹抖了起来,刚抖没几下,空竹就从绳子上掉了下来,我试了好几次都一样,我急中生智,把空竹绳套在空竹上我顺利的抖起了空竹。经过平时老师的指导和自己在家的练习,我还学会了:鹦鹉上架,左抛空,右抛空,天狗望月……我把这几招向鑫豪展示,他急忙问我鹦鹉上架是怎么做到的,我为此很高兴,很得意。后来我想大家都有自己的长处,取长补短也是很正常的。我还上网查了一下资料,发现抖空竹对身体很有好处:1,可提高视力。2,促进智力。3,促进四肢的协调能力。4,改善消化系统。5,保健心血管及呼吸系统。
知道抖空竹有这么多好处,我更爱抖空竹了。