下面我的心爱之物来到——它的车头是橙色的,上面有一个“z”字,给人一种非常想参加赛车锦标赛的冲动。
想把它开机呀,必须把“off”拨到“on”。记得有一次,我拿我的2号车来和同学玩撞车游戏。
同学们的车全都“扑街”了,而它呀,却完好无损的奔驰着。还有一次,我带着2号车去同学家玩。他说:“你的车太丑了,看我的‘gt——r’多酷呀!”我说:“我的'chaparral也很酷呀!”他骄傲地说:“这辆车像垃圾车一样,真难看!”听了他的话,我感到很委屈。
后来,我把它的轮胎换了,车身也换了,同学们不再说它是“垃圾车”了。
我的车从不偷懒,好好的陪伴着我。我要像它样,不折不扣地履行自己的职责,争分夺秒,做时间的主人。我爱我的车车。