我有一个小黄人的存钱罐是妈妈送给我的六一儿童节礼物。
它是长方形的,它有一头蓬乱的头发和一双炯炯有神的大眼睛,投币处就在它头发中间。
它可是让我成功攒钱的好伙伴。我们学校附近新开了一家便利店,里面的东西真的是应有尽有,起初我只是在里边逛逛,虽然很想买,但我也要忍住。有一天,我毫不顾及地走进了店里去,把自己想买的东西全部都买了下来。
我兴高采烈地回到了家,可是当我把它放到桌子上的时候,突然发现它可怜巴巴的望着我好像在说:“小主人,我饿了,因为你把钱全部都花光了。”我听完了之后羞愧的低下了头。
从此以后,我决定一定要好好攒钱,日积月累,我终于把钱全部都攒够了,我看见小黄人微笑着对我说:“小主人,你可真棒呀!”
这就是我的存钱罐,我真喜欢它。