今天我在家,闲着无聊,看见桌子上有一盒扑克牌,便突发奇想:如果我能摆个像电视里一样的塔的话,爸爸一定会夸我的。
于是,我一边想一边开始摆起了塔。
没多久我去上厕所了,正在这时我家对面的小弟弟来找我玩。等我回到桌子前,咦!我刚才摆好的塔怎么倒了?我问小弟弟:“是你弄倒的吗?”他瞪大眼睛摇了摇头:“不是我。”我以为是风吹倒了,只好重新开始摆了。
摆着摆着,不知不觉已经摆了四层了,这时弟弟手里的玩具青蛙突然一下子跳过来,把我好不容易摆的塔撞倒了。“啊——!你给我上一边玩去!”弟弟见我生气了,二话不说,一溜烟地跑了。
我只好又摆起了塔,每次都小心翼翼的,生怕它再倒了。只剩下最后一个了,我颤抖着手正准备放上去,却被又返回来的弟弟突然打了一个大喷嚏,把我刚摆好的七层纸塔给吹的乱七八糟。我咬着牙瞪着,心里早已是伤心欲绝。
左后我跑到了自己的房间,一点一点的摆着倒了无数次的塔,终于摆好了,弟弟居然又跟进屋里。把风扇打开了,纸牌再一次被打乱了,我绝望的吼道:“我只是想摆个塔,有那么难吗?”
最后,我只好放弃了摆塔的念头,继续返回客厅看起了电视。