抽烟的作文300字
我有一个爱抽烟的爸爸,让我给大家介绍一下吧!
我的爸爸身材中等,他有一头乌黑发亮的头发,摸上去很刺手。他的眼睛很小,鼻子像一个小仙桃,嘴巴很大,吃起饭来可快了。
爸爸爱抽烟。有一次,妈妈有事儿出门了,她刚跨出门,把门关上,爸爸像一只小鸟跑到沙发上,爸爸从裤兜里掏出了打火机,抽出一根烟,叼在嘴里,一手挡风,一手拿着打火机把烟点燃,点燃后,眯着眼睛,不知道爸爸耍的什么把戏,有时候烟还从他的鼻子里出来,呛得我都喘不过气了,不管我怎么说,他都不理我,我没好气地说:“妈妈一会回来要批评你的!”真是说曹操,曹操到啊,爸爸听到外面有打门的声音,他匆匆忙忙地把烟扔进垃圾桶里,妈妈进来了,正好抓个正着,说:“这是什么味啊?”爸爸说:“我可没抽烟。”哈哈,可真是此地无银三百两。最后爸爸被妈妈大骂了一顿。
哎,他真爱抽烟。