老师作文300字
老师会在我们最困难时,给了我们希望,如同用地图去发现宝藏。
“哎,数学老师又布置这么难的作业了。”金宣恒哭丧着脸。“可不是吗,又多又难写。”王恩慈又跟金宣恒一唱一和了。“别闹了,等下邱老师来检查你们,发现了可就完蛋了!”我急忙督促到,突然,邱老师进来了,好像随时准备着。王恩慈小声对我骂了一句:“乌鸦嘴,说谁来谁!”“我……”
“哎呀,不会写,不会写,怎么办呀,啊!”我在心里默默说着。邱老师似乎有透视眼一般,马上走到我的旁边:“你有什么不会的呀,怎么一直挠头皮,让我看看,到底是啥题?”“是一个思考题,让我们数出里面有多少个三角形,可是最小的都有二十一个,然后,我就在这想啊想,可就是没有一条路让我过。”“那你一种类型一种类型地数吧,那样应该会好做一点,记得还要记在旁边,不会忘记。”终于,找到了答案了。
“老师,谢谢你辅导我,让我找到了答案。”“不用谢,只是你不熟悉,还有,下次上课不许再挠头皮了。”
希望是一种动力,让你获取更多的东西,让自己充满了成就感。
真谢谢老师们,是她们给予我们希望、信念和坚持。开阔了我们的视野,让我们见识了世界上无穷的奥秘。