天堂的作文300字
那天,在超市门口,我一眼就看到了你。你被关在一个小小的笼子里,耳朵长长的,眼睛红红的,长着一张三瓣嘴,身上的毛白白的,你正津津有味地吃着萝卜,看你贪嘴的样子,真的好可爱。当我忍不住伸出手,轻轻地抚摸你时,你马上把身子蜷缩成一团,就像一个白白的雪球,真惹人喜爱啊!于是,我把你带回了家,从此以后,你就成了我最好的朋友。
每天,我放学回家的第一件事就是来看你,喂你吃新鲜的萝卜和白菜,等你吃饱后,带着你到公园散步,还给你介绍我的朋友呢。快乐的日子一天天过去,你长得更加强壮,更加活泼可爱了。
可是,有一天,我突然发现你生病了,你不爱运动,也不爱吃喜欢的白菜了。你睁着一对红红的眼睛,呆呆地看着我,好像在说:“宁宁,宁宁,快快救我吧,我好难受啊!”可是,我却什么也帮不了你,最后,只能眼睁睁地看着你一动不动地躺在了窝里,任我怎么推,你也没有反应。我伤心极了,含着泪把你埋在黑乎乎的泥土里。
我会永远想念你——我亲爱的天堂里的朋友。