天堂的作文300字
还记得昨天我看到了一个视频,看完了感触很深,那么我来给大家讲讲吧。
话说,人死了有的人在天堂有的人却在地狱,天堂的人个个有血有肉活的,有滋有味儿,地狱的人却骨瘦如柴。天堂和地狱都有一口大锅,人们就坐在一口大锅边,每个人都有一把勺子,可勺把很长,根本没有办法送到自己的嘴里,但天堂的人就想着别人,想着合作,你用长勺给我喂一口,我又在对面给你喂一口。
但是地狱的人就做不到这样,都想着一心为自己,越想把食物送到自己嘴边,越是吃不到,却从来没有想过合作。
其实我想这就是天堂和地狱的差别吧,可能在很久很久以前,是不分天堂和地狱的,但是这些自私自利,心胸狭隘的人成为了一个团体,他们所在的地方就是地狱。而那些和蔼可亲,一心为别人不惜牺牲自己的人,他们形成了一个团体,那就是天堂。
合作很重要,有自我牺牲的精神也很重要。大家千万不能像地狱里的人一样,一心只为自己哦。