天堂的作文300字
睁开朦胧的睡眼,穿起美丽的裙裳。轻轻地推开小窗,倾刻间,房间里挤满了阳光。窗外柳丝飘荡,闻到花儿的芳香,听到鸟儿的欢唱,还有白云在流淌,心情也变得清爽。
匆匆吃完了早餐,来到美丽的学堂。老师微笑授课,学生认真听讲。课上鸦雀无声,课下笑声满堂。人人暗自加油,个个你争我抢。每个人都有一个美好的梦想,并为之去拼、去闯,相信终有一天那梦想会放射光芒。
不知不觉中,放学铃声响。推出我的小车,飞奔在回家的路上。风在耳边轻唱,裙带随风飘扬,路边的树木飞快地与我相遇、擦肩,即而远远地跑到我后方。
月光倾斜入窗,蛐蛐儿放声歌唱。做完了一天的功课,径自来的书房。打开桌上的电脑,登上因特网,到BBS上看一看自己贴在上面的文章,心情会很舒畅。我甚至可以玩一下“泡泡堂”。不用提心吊胆,不用躲躲藏藏。因为老爸老妈说,学了一天了,想玩就玩会儿,别把思绪搞得太紧张。
睡在柔软的床上,戴上耳机,伴着音乐,让自己快快进入梦乡,那里有我的梦想。有梦想就有希望。我的梦想在那想象中的天堂,暗滋潜长……