妈妈的爱作文300字
在我上幼儿园时,发生了一件不幸的事。
还记得那天,天气挺好的,我和几个小朋友在玩耍时,一个小明友把我推倒了,我觉的胳膊异常的疼痛,忍不住哭了起来。老师知道后让我先在教室里休息,又打电话让妈妈来接我,之后,妈妈就带着我去医院做检查。
做完检查我才知道我右胳膊骨折了。妈妈按医生开的药方给我买了些药,医生还建议我休学静养,让骨头慢慢愈合。买完药回到家里,妈妈给我涂上药让我去休息。
在家休息的日子里,妈妈每天照顾我,不让我用右手吃饭,每次吃饭妈妈总是先喂我吃完饭,她再去吃饭。夜里睡觉我经常哭,喊着痛,睡不成觉,妈妈总是抱着我睡觉,直到我迷迷糊糊慢慢睡去,妈妈才去睡觉。就这样,经过妈妈几个月的悉心陪伴和照顾,我的右胳膊慢慢不疼了。