妈妈的爱作文300字
我的妈妈是一名播音员,她长得挺漂亮。个子瘦瘦小小,却又一张圆圆大大的脸。明亮有神的眼睛下面是一张小巧玲珑的嘴巴,好看极了!
我的妈妈可真爱臭美!衣柜里塞满了她的衣服,可她还常常上网买衣服,快递员叔叔隔三差五就会来送快递,我和他们都很熟了。妈妈买了新衣服,还喜欢试穿给我和爸爸看,要是我们说好看,她就高兴得不得了,要是我们说难看,她就说我和爸爸没眼光。就在昨天,妈妈穿了一件大红色的风衣在我面前左摇右晃,可我不理睬她,妈妈失落地说:“跳跳,你没看见妈妈穿的是新衣服吗?”我不耐烦地瞄了她一眼说:“新衣服?哎!你的衣服太多,经常穿不同的,我都分不清哪件是新的,哪件是旧的了。”
妈妈穿上漂亮衣服还喜欢自拍。有事没事拿着手机对着自己一阵狂拍,有时还要拉上我一起拍,哎!那么大年纪了,还摆出各种姿势卖萌,真是好笑!全家人都知道妈妈爱自拍,这还发生了一件有趣的事情。今年暑假,我们一大家人去广州逛街,由于人太多,就分了三组分开去逛,结果回到酒店,三组人都拿出各自给妈妈买的自拍杆,三根自拍杆摆放在一起,大家不禁哈哈大笑起来。
妈妈虽然爱臭美,不过还是挺可爱的!你喜欢她吗?