老师作文300字
走在那熟悉的小路上。
看只着那熟悉的一草一木,闻着那熟悉的气味。我不禁想起了您 ,老师。 啊。老师,您辛勤培育了我们四年,四年中我们一同玩耍,一同学习知识。那一段美好的时光,我将永生难望。一次,我在位洞里发现一张纸条。上面写着三天内必有血灾。我吓坏了,究竟是谁写的。上语文课时,一向积极发言的我变的少言寡语。您发现了我的反常,把我叫到办公室说;你怎么了,总是心神不定。我什么也没说,只把纸条给了您。您看了笑着说;你相信迷信,他说你有血灾你就有呀。只不定那个同学的恶作剧呢。事后我想了想,感觉自己真傻。到了四年级,由于一些原因,烟厂小学停半办了。我们不的不面临转学。我是那么不想和您分开呀。我多么想和您一起度过这短暂的童年。
那时您对我说;好孩子,要争气,别给老师丢脸。我含着热泪跑到一个没人的角落里哭了一场。我想;我会永远记住您的,我的老师。