愿望作文300字
我有很多的愿望——长出来一对翅膀,在湛蓝的天空翱翔;有一台能帮我写作业的机器……但是,我最想实现的一个愿望就是设立一个“糖果节”。
在那一天,人们可以敞开肚皮,使劲地吃糖果,费用的事情,就根本用不着多管。直到你吃不下为止。
在那一天,小孩子们还可以玩不用花钱的“糖果世界”。那里可以玩的项目很多,比如:橡皮糖迷宫、冰激凌滑道和果汁漂流……其中,最刺激的要数——橡皮糖迷宫和冰激凌滑道了。
在玩橡皮糖迷宫时,如果你在里面迷了路,也不要慌张。你可以咬一个洞,然后钻出去就行了。
你在玩冰激凌滑道的时候,可千万别忘了随身带一把小勺子,这样你就可以一边玩着刺激的滑道,一边吃着美味可口的冰激凌了。
我要把这个节日设在六月一日——儿童节。这一天是属于小孩子们的节日,我希望把这个糖果节也设立在这一天!
糖果节——想想,心里就美美哒!我一定要努力地去实现它!