写信作文300字
春姑娘摘下一片片绿色的叶子,开始写信… …
一封写给柳树,柳树你的柳叶像一条条小辫子,漂亮极了!一封写给花朵,你的花瓣像太阳一样。一封写给小河,你解开冰冻,流出清澈的河水。一封写给小草,你从土地里抽出绿绿的嫩芽来呼吸新鲜的空气,一封写给太阳,你用温暖的身体照亮了大地。
我在草地上捉蝴蝶的时候,看见蝴蝶的翅膀上有五颜六色的花纹,美丽极了!
山上还开着红彤彤的杜鹃花,田野里遍地都是油菜花,就像给田野穿上了金黄色的衣服,漂亮极了!
我看见旁边有好几个小朋友在放风筝呢!一只只小鸟在空中自由自在的飞翔。一只老鹰飞快的出冲向云朵。好像在和谁比赛呢!
柳树旁边还有几个小朋友围在一起吹泡泡啊,吹出来的泡泡在阳光的照射下,泡面上就会有很多一条条的小彩虹,美丽极了!
春天真是五颜六色的季节啊!