表情的作文300字
我的爸爸的表情像看电视一样,一会儿开心,一会儿生气,老妈和我都在睡觉时说老爸是表情帝。
快吃早饭时,厨房里飘出了一股香香的味道,爸爸走出房间,闻到了香香的味道,老爸的口水直流三千尺,不住地叫着:“快上菜,我的口水要流完了。”我在一旁哈哈大笑,老妈终于把菜端了出来。
吃完了饭,老爸坐在了沙发上,一手拿着水,一手拿遥控器边喝水边津津有味地看着电视。
老爸才没看多少时间,就穿起睡衣去房间里睡觉了,我正好也在午睡,就被老爸的呼呼声给吵醒了,老妈在厨房洗碗水,飞快地流了下来像水珠在空中跳舞。
到了下午老爸总会去小卖部买东西吃,它走着走着到了小卖部,看见一些便宜的东西,惊讶的眉毛都要飞到天花板了,眼睛圆圆的,像鸡蛋一样,嘴巴成了一个o字型。
我的老爸的表情各种各样有趣极了!