我们的生活中有很多的声音,有悦耳的、有清脆的、有响亮的……下面就由我来带你们认识这些不同特色的声音吧!
在车水马龙的大街上,我们能听到汽车的“嘟嘟嘟”声,能听到自行车清脆悦耳的“铃铃铃”声,还能听到商贩与买主“叽叽喳喳”的讨价还价声。
在美丽的校园里,我们能够听到同学们琅琅的读书声,能听到课堂上老师轻柔的讲课声,能听到同学们“沙沙沙”的写字声,还能听到下课时同学们愉快的嬉闹声。
在温馨幸福的家里,我们能听到妈妈“哆哆哆”的切菜声,以及“滋滋滋”菜下锅的声音,能听到爸爸看电视“哈哈哈”的笑声,能听到妹妹“哇哇哇”的大哭声,还有每天早上“喔喔喔”叫我起床的鸡鸣声。
在我们的生活中有很多的声音,这些声音组成了一支美妙的交响乐,让我们的生活变得更美好。