乐曲作文300字
在这迷人的夏夜,乐师们在山里、草坪上、荷塘里欢快地演奏着优美的音乐。
看,绿色草坪上的第一件事就是蟋蟀和蟋蟀的音乐。这首歌是《夏日颂》,优美迷人。接着是男高音歌唱家青蛙先生。它穿着深绿色的西装,充满活力。随着晚风中竹林的沙沙声,青蛙先生打开了他的声音:“嘎嘎嘎嘎……”月亮闪着银色——这是最自然、最完美的照明工程师。
接着,一道亮丽的闪电刺破了宁静,轰隆隆的雷声震耳欲聋,“噼里啪啦”的大雨点,也来参加音乐会。那一道道水帘,伴着雷公公的架子鼓声,显示的是大自然的壮观和澎湃。
雨停了,音乐会并没有接近尾声——或许这是首没有尽头的乐曲。树叶上的雨珠一滴滴的落下,滴进地上的小水洼,“滴——嗒,滴——嗒”,宛如最纯粹的古筝声。
是啊,夏夜的乐曲是没有尾声的。这里不用入场券,只要一颗静谧的心来聆听;这里没有屋顶,是一个完全自然的空间,让人回归自然,融入自然。