智慧的作文300字
在美丽的金水区里,有一所文质彬彬、绿意盎然的学校,那就是供我们学习和成长的“文化绿城小学”。
走进大门往左拐,是一间间明亮整洁的教室。每天早晨,阵阵的读书声从里面飘出来,随着风飘向远方。课间的时候,下课铃打破了学校的宁静,同学们像一只只欢快的小麻雀一样飞奔出教室,这时候的操场上充满了欢声笑语,如果在这个时候玩儿捉迷藏,真是再合适不过了。
我们学校开展了校园特色——空竹与葫芦丝。空竹课上,随着老师一声令下,顿时,操场上五彩缤纷,各式各样的空竹聚集在一起,在空中“嗡嗡”地唱起歌来,好像有小蜜蜂把空竹当成美丽的鲜花一样。葫芦丝老师也不厌其烦地教会我们吹奏出优美动听的乐曲。我们学校还会时不时地举行空竹大赛呢!另外,学校还开展了许多社团活动,这让我们的校园生活变得更加丰富多彩了。
我们的学校有浓郁的读书氛围,在校园里,随处可见书吧、读书室。每个学期学校都会开展“书香家庭”的活动。
我爱我的智慧校园,你们呢?