回家作文300字
今天晚上跟同学看电影的时候,我突然无意间想起我现在已经离国庆长假不远了,也应该准备开始预订火车票!
我每一次回家的时候,在火车站需要排队等候多时,有时候连站票都没有了,所以这一次我觉得预订或许让我方便点!
我和他在那里一直看着,我也不好意思在他看电影的时候说这件事情,所以一直等到电影播放完,这时候我觉得时机成熟了,所以向他请教如何预订火车票,以前我这也从来没有预订过火车票,所以对于这些事情我很不了解,正好前几天他们预订了火车票,这些事情都是他做的,所以我想麻烦一下他!
于是我们打开网页输入号码,输入了我的姓名以及身份证号码,以及一系列需要的东西,结果查询系统表明,火车票官网的系统正在维护,时间是二十三点至早上七点,而现在刚刚二十三点零四分钟,我想不到会是这样,我的另一个舍友觉得是不是输错了,帮助我又一次准备预订,可是结果还是一样!
看来我只有明天中午吃饭后再预订火车票!